Nuestro Menu

CAMARONES ROCA

Favoritos del Chef

CAMARONES ROCA

Sobre base de fideo crujiente 100 gr

240
ROBALO ROCA

Sobre base de risotto japones 100 gr

210
BOWL DE FUEGO

Sobre mix de chiles secos nuez de la india y chips de ajo frito

ROBALO

250 gr

420
CAMARON

200 gr

470
COLA DE LANGOSTA JUMBO

DE MAINE US

1,370
POLLO ORGANICO

250 gr

340
PULPO ALA TALLA ROSTIZADO

Del Golfo, cocinado a la parrilla en cítricos y chiles pulverizados sobre esparragos crocantes

490
PULPO ALA TALLA ROSTIZADO

Del Golfo, cocinado a la parrilla en cítricos y chiles pulverizados sobre esparragos crocantes

490
SALMON CAMARENA

FUEGO, Sobre base de aguacate fresco esencia de lima cebollin fresco y salsa ponzu sobre base de hielo seco 250gr

370
TUNA CRISPY RICE

4 Piezas

270
ESPARRAGOS ENVUELTOS CON RIB EYE

6 Piezas 200 gr

350
ALMEJAS ALA MANTEQUILLA

6 Mitades

290
SALMON CAMARENA
BOWL DE FUEGO COLA DE LANGOSTA

PARA COMENZAR

TARTARA DE SALMON

Ora King de nueva zelanda el quinto sabor solo rayadura de yuzu fresco y chile serrano 120 gr

390
ATUN TORO

Rodajas de chile serrano y yuzu japones 100 gr

460
HAMASHI CRISPY

Corte fino de hamashi con burbuja tempura crocante y masago picante 100 gr

470
EDAMAMES AZADOS

150 g

95
BROCOLI MISO

Rostizado y marinado en pasta miso 100 gr

170
ENOKY ALA MANTEQUILLA

100 gr

195
EDAMAMES CAMARENA

Picantes de citrico japones 150 gr

130
BROCHETAS DE QUESO CRISPY

4 Piezas

160
SALMON YUZU NEGRO

Ajo negro y ponzu 120 gr

290
WAGYU F1 CON FOIE GRASS ALA SAL CON PIMIENTOS

160 gr

1,650
CAMARONES TIGRE DE NIGERIA ALA CIRUELA

3 Piezas

590
PATA DE CANGREJO DE ALASKA ALA PARRILLA

Con mantequilla clarificada con esencia de jengibre

TENDERLOIN ALA PIEDRA

Con pure de papa y esencia de trufa 350 gr

590
TACOS ALA CHECA

Rib eye con salsa ponzu, ajonjoli 6 piezas

490
TACOS DE ATUN

Con salsa teriyaki y salsa dinamita 5 piezas

375
CAMARONES TIGRE
NIGIRIS

NIGIRIS

SALMON

Ora king 90 gr

125
UNAGU

Anguila 99 gr

210
KAMPACHI

Del pacifico 75 gr

199
HAMASHI

Japones 95 gr

199
MASAGO

Hueva de pez volador 90 gr

110
Tai

Huachinango 75 gr

150
Atun

Aleta amarilla 80 gr

120
AKAMI

Aleta azul 95 gr

170
CHUTORO

100 gr

190
CHUTORO CAVIAR NEGRO

230 gr

390
KING CRAB

Precio del mercado

IKURA

Caviar de salmon 160 gr

290

NIGIRIS FLAMEADOS

UNAGUI

Anguila 99 gr

210
SALMON YUZU

Ora king 90 gr

215
RIB EYE

Black onix 95 gr

190
KING CRAB CRISPY

Alaska (precio mercado)

UNAGUI FOIE GRA

Anguila 140 gr

210
HAMASHI TRUFA

Japones 95 gr

215
WAGYU

Linaje australiano f1 215 gr

370
WAGYU CON FOIE GRAS

Con hueva de codorniz y trufa negra en lafa 270 gr

450
ATUN CRISPY

Aguacate,pepino,masago y dinamita 96 gr

140
NIGIRIS FLAMEADOS
TOPPINGS

TOPPINGS

TRUFA NEGRA EN LAJA
100
CAVIAR NEGRO
130
HUEVO DE CODORNIZ
30
WASABI FRESCO

40 gr

140
CAVIAR DE PES VOLADOR

15 gr

80
NABO
30
TAKUAN
50

ENSALADAS

ENSALADA ANFITRIONES

Combinación de lechugas orgánicas pepino, japones corazón de alcachofa, vinagreta italiana, queso de cabra y supremas de mandarina

250
ENSALADA DE ALGAS MARINAS
170
ENSALADA WEDGE

Jitomate fresco, aderezo de queso roquefort y tocino frito finamente picado

240
ENSALADA CESAR
190
ENSALADA DE JITOMATE Y CEBOLLA

Vinagreta italiana

180
ENSALADA ANFITRIONES
SASHIMI MIXTO

SASHIMIS

SALMON

Ora king 100 gr

320
ATUN ALETA AMARILLA

100 gr

250
HAMASHI

Japones 100 gr

380
CHUTORO

Atun aleta azul 100 gr

390
ROBALO

Del golfo de Mexico 100 gr

270
MIXTO

Salmon, atun, hamashi, robalo y toro 400 gr

970
HUACHINANGO

Al rocotto y elote tierno 300 gr

840
TORO

Aleta azul 100 gr

430

DOMBURI

ATUN

ALETA AZUL 90 gr

460
SALMON

DEL PACIFICO 90 gr

240
HAMASHI

Japones 90 gr

390
ROBALO

DEL PACIFICO 90 gr

240
HUACHINANGO

GOLFO DE MEXICO 90 gr

180
ESPECIAL

MIXTO SALMON Y HAMASHI 150 gr

570
ATUN

ALETA AMARILLA 90 gr

310
DOMBURI
VOLCAN DE FUEGO

VOLCAN DE FUEGO

ROBALO TEMPURA

90 gr

260
RIB EYE EN SALSA TERIYAKI Y CHILES TOREADOS

90 gr

315
CAMARON ROCA EN SALSA DINAMITA CON PONZU

90 gr

295
WAGYU EN SALSA DE GENGIBRE

90 gr

670
POLLO CROCANTE CON SALSA DE MANGO PICANTE

90 gr

170

SOPAS

HONGOS

ENOKI SHITAQUE, CRIMINI Y SHIMEGUI

180
RAMEN DE RIB EYE

EN CORTE FINO Y CUBOS DE TOFU FRESCO

390
MISOSHIRU CON RIB EYE Y QUESO DE TOFU

EN CORTE FINO Y CUBOS DE TOFU FRESCO

410
MARISCOS CON ARROZ AL AZAFRAN

JAIBA DE CONCHA SUAVE, CAMARON, CALAMAR Y ALMEJA BLANCA

530
SOPAS
sushi, set, nigiri-716456.jpg
MAKI

MAKI

SALMON CRUNCHY

AGUACATE, SALMON POR FUERA, MASAGO, SALSA DINAMITA, CEBOLLIN Y PIEL DE SALMON CRUJIENTE

210
SPACY TUNA

PEPINO JAPONES, CEBOLLIN FRESCO, ATUN ALETA AMARILLA EN SALSA DE CITRICOS

195
ROCA ROLL

GUACATE, QUESO CREMA, CAMARON ROCA, SALSA DINAMITA

230
SUZUKI ROLL

ROBALO TEMPURA PICANTE, SALSA DE MANGO, QUESO Y CHIPS DE AJO FRITO

195
STEAK ROLL

RIB EYE CON SALSA TERIYAKI CON CEBOLLIN FRESCO, SALSA DE AJONJOLI Y CHILES TOREADOS

240
DRAGON ROLL

CAMARON ROCA CRIJIENTES, QUESO CREMA, SALSA DINAMITA, MANGO Y AGUACATE POR FUERA

230
SOFT SHELL MAKI

JAIBA DESNUDA EN TEMPURA EN SALSA DE CHILES SECOS, QUESO CREMA Y AGUACATE

190
BATAYAKI ROLL

SURIMI DE CANGREJO ALA MANTEQUILLA, ENOKI Y AJI DE CHILE MANZANO

215
KING CRAB ROLL

CARNE DE CANGREJO DE ALASKA ALA MANTEQUILLA CLARIFICADA DE GENGIBRE, RICOTTO Y AJO FRITO EN HOJUELAS

390
HOSOMAKI DE TAKUAN

CON CHAMOY JAPONES

120
CAMARENA ROLL

SALMON ORA KING, CAVIAR NEGRO, PEPINO JAPONES MARINADO EN CHILE HABANERO

260
DINAMITA MAKI

SURIMI DE CANGREJO, QUESO CREMA, AGUACATE Y SALSA DINAMITA

190
FOIE GRAS EN WUNKAN Y MANZANA

FLAMEADO EN SALSA DE OPORTO, Y MANZANA 4 PZAS

190

TEMAKI

SALMON CRUNCHY

AGUACATE, SALMON POR FUERA, MASAGO, SALSA DINAMITA, CEBOLLIN Y PIEL DE SALMON CRUJIENTE

210
SPACY TUNA

PEPINO JAPONES, CEBOLLIN FRESCO, ATUN ALETA AMARILLA EN SALSA DE CITRICOS

165
ROCA ROLL

GUACATE, QUESO CREMA, CAMARON ROCA, SALSA DINAMITA

195
SUZUKI ROLL

ROBALO TEMPURA PICANTE, SALSA DE MANGO, QUESO Y CHIPS DE AJO FRITO

180
STEAK ROLL

RIB EYE CON SALSA TERIYAKI CON CEBOLLIN FRESCO, SALSA DE AJONJOLI Y CHILES TOREADOS

210
DRAGON ROLL

CAMARON ROCA CRIJIENTES, QUESO CREMA, SALSA DINAMITA, MANGO Y AGUACATE POR FUERA

190
SOFT SHELL MAKI

JAIBA DESNUDA EN TEMPURA EN SALSA DE CHILES SECOS, QUESO CREMA Y AGUACATE

170
BATAYAKI ROLL

SURIMI DE CANGREJO ALA MANTEQUILLA, ENOKI Y AJI DE CHILE MANZANO

195
KING CRAB ROLL

CARNE DE CANGREJO DE ALASKA ALA MANTEQUILLA CLARIFICADA DE GENGIBRE, RICOTTO Y AJO FRITO EN HOJUELAS

330
HOSOMAKI DE TAKUAN

CON CHAMOY JAPONES

100
CAMARENA ROLL

SALMON ORA KING, CAVIAR NEGRO, PEPINO JAPONES MARINADO EN CHILE HABANERO

195
DINAMITA MAKI

SURIMI DE CANGREJO, QUESO CREMA, AGUACATE Y SALSA DINAMITA

175
FOIE GRAS EN WUNKAN Y MANZANA

FLAMEADO EN SALSA DE OPORTO, Y MANZANA 4 PZAS

590
TEMAKI

PLATOS PRINCIPALES

TEPANYAKI DE RIB EYE CORTE FINO O RIB EYE CORTE GRUESO

BLACK ONIX CON TUETANO 300 gr

690
SHORT RIB EN SALSA DE FOIE GRAS SOBRE PURE DE PAPA CON ESENCIA DE GENGIBRE.

300 gr

890
WAGYU AUSTRALIANO CON HONGOS ORIENTALES

350 gr

2400
CENTRO DE LOMO EN REDUCCION DE VINO TINTO Y VEGETALES CARAMELIZADOS.

300 gr

680
RACK DE CORDERO ( AUSTRALIANO )

CON PURE DE PAPA CON ESENCIA DE TRUFA BLANCA Y JALEA DE MENTA CON ESENCIA DE RAIZ FUERTE 400 gr

780
PUNTAS DE ARRACHERA EN BLOQUE DE SAL ROSADEL HIMALAYA ACOMPAÑADA DE GUACAMOLE Y TORTILLAS PARA TAQUEAR

350 gr

590
TOMAHAWK AL MESCAL CON CAJUN ACOMPAÑADO DE PAPAS AL ROMERO.

1,200 gr

2700
NEW YORK EN BLOQUE DE SAL DEL HIMALAYA

DEL MAR A SU MESA 350 gr

895
SALMON ALA PARRILLA CON MANTEQUILLA DE AJO Y ALCAPARRAS TOSTADAS ACOMPAÑADO DE COL DE BRUCELAS AL LIMON

300 gr

630
LOMO DE ALETA AMARILLA BAÑADO DE SALSA PONZU CON PURE DE WASABI

300 gr

570
HUACHINANGO EN SALSA DE CHILES Y AJO FRITO

300 gr

770
ROBALO ENTERO EN TEMPURA CON ESENCIA DE CITRICOS SOBRE HARUSAMEN FRITO

1,200 gr

1640
LANGOSTINOS AL VINO BLANCO CON PESTO FRESCO

4 PZAS

890
COLA DE LANGOSTA JUMBO TERMIDOR ACOMPAÑADO DE RISOTTO JAPONES

1 PZA

1,470
YAKIMESHI MIXTO

RIB EYE, CAMARON

190
YAKIMESHI DE VERDURAS CON PAPA FRITA
110
YAKIMESHI CAMARENA CON TROSOS DE CHICHARRON DE RIB EYE CON AJO FRITO CON SALSA DE CITRICOS
160
GOHAN
70

POSTRES

TAPIOCA CON HELADO DE VAINILLA O TE VERDE
95
CAMELADO

PEPINO JAPONES, CEBOLLIN FRESCO, ATUN ALETA AMARILLA EN SALSA DE CITRICOS

80
MAKI DE TRUFA DE CHOCOLATE

10 PZAS

195
PASTEL DE ZANAHORIA CLASICA RECETA AMERICANA
210
MOCHIS FRIOS

VARIOS SABORES

70
TRUFA DE CHOCOLATE SEMI AMARGO
210
PAY DE LIMON DE ORO
470
TIRAMISU
180
MOCHIS FRIOS
PAY DE LIMON DE ORO
MAKI DE TRUFA DE CHOCOLATE