Nuestro Menu
Favoritos del Chef
CAMARONES ROCA
Sobre base de fideo crujiente 100 gr
240
ROBALO ROCA
Sobre base de risotto japones 100 gr
210
BOWL DE FUEGO
Sobre mix de chiles secos nuez de la india y chips de ajo frito
ROBALO
250 gr
420
CAMARON
200 gr
470
COLA DE LANGOSTA JUMBO
DE MAINE US
1,370
POLLO ORGANICO
250 gr
340
PULPO ALA TALLA ROSTIZADO
Del Golfo, cocinado a la parrilla en cítricos y chiles pulverizados sobre esparragos crocantes
490
PULPO ALA TALLA ROSTIZADO
Del Golfo, cocinado a la parrilla en cítricos y chiles pulverizados sobre esparragos crocantes
490
SALMON CAMARENA
FUEGO, Sobre base de aguacate fresco esencia de lima cebollin fresco y salsa ponzu sobre base de hielo seco 250gr
370
TUNA CRISPY RICE
4 Piezas
270
ESPARRAGOS ENVUELTOS CON RIB EYE
6 Piezas 200 gr
350
ALMEJAS ALA MANTEQUILLA
6 Mitades
290
PARA COMENZAR
TARTARA DE SALMON
Ora King de nueva zelanda el quinto sabor solo rayadura de yuzu fresco y chile serrano 120 gr
390
ATUN TORO
Rodajas de chile serrano y yuzu japones 100 gr
460
HAMASHI CRISPY
Corte fino de hamashi con burbuja tempura crocante y masago picante 100 gr
470
EDAMAMES AZADOS
150 g
95
BROCOLI MISO
Rostizado y marinado en pasta miso 100 gr
170
ENOKY ALA MANTEQUILLA
100 gr
195
EDAMAMES CAMARENA
Picantes de citrico japones 150 gr
130
BROCHETAS DE QUESO CRISPY
4 Piezas
160
SALMON YUZU NEGRO
Ajo negro y ponzu 120 gr
290
WAGYU F1 CON FOIE GRASS ALA SAL CON PIMIENTOS
160 gr
1,650
CAMARONES TIGRE DE NIGERIA ALA CIRUELA
3 Piezas
590
PATA DE CANGREJO DE ALASKA ALA PARRILLA
Con mantequilla clarificada con esencia de jengibre
TENDERLOIN ALA PIEDRA
Con pure de papa y esencia de trufa 350 gr
590
TACOS ALA CHECA
Rib eye con salsa ponzu, ajonjoli 6 piezas
490
TACOS DE ATUN
Con salsa teriyaki y salsa dinamita 5 piezas
375
NIGIRIS
SALMON
Ora king 90 gr
125
UNAGU
Anguila 99 gr
210
KAMPACHI
Del pacifico 75 gr
199
HAMASHI
Japones 95 gr
199
MASAGO
Hueva de pez volador 90 gr
110
Tai
Huachinango 75 gr
150
Atun
Aleta amarilla 80 gr
120
AKAMI
Aleta azul 95 gr
170
CHUTORO
100 gr
190
CHUTORO CAVIAR NEGRO
230 gr
390
KING CRAB
Precio del mercado
IKURA
Caviar de salmon 160 gr
290
NIGIRIS FLAMEADOS
UNAGUI
Anguila 99 gr
210
SALMON YUZU
Ora king 90 gr
215
RIB EYE
Black onix 95 gr
190
KING CRAB CRISPY
Alaska (precio mercado)
UNAGUI FOIE GRA
Anguila 140 gr
210
HAMASHI TRUFA
Japones 95 gr
215
WAGYU
Linaje australiano f1 215 gr
370
WAGYU CON FOIE GRAS
Con hueva de codorniz y trufa negra en lafa 270 gr
450
ATUN CRISPY
Aguacate,pepino,masago y dinamita 96 gr
140
TOPPINGS
TRUFA NEGRA EN LAJA
100
CAVIAR NEGRO
130
HUEVO DE CODORNIZ
30
WASABI FRESCO
40 gr
140
CAVIAR DE PES VOLADOR
15 gr
80
NABO
30
TAKUAN
50
ENSALADAS
ENSALADA ANFITRIONES
Combinación de lechugas orgánicas pepino, japones corazón de alcachofa, vinagreta italiana, queso de cabra y supremas de mandarina
250
ENSALADA DE ALGAS MARINAS
170
ENSALADA WEDGE
Jitomate fresco, aderezo de queso roquefort y tocino frito finamente picado
240
ENSALADA CESAR
190
ENSALADA DE JITOMATE Y CEBOLLA
Vinagreta italiana
180
SASHIMIS
SALMON
Ora king 100 gr
320
ATUN ALETA AMARILLA
100 gr
250
HAMASHI
Japones 100 gr
380
CHUTORO
Atun aleta azul 100 gr
390
ROBALO
Del golfo de Mexico 100 gr
270
MIXTO
Salmon, atun, hamashi, robalo y toro 400 gr
970
HUACHINANGO
Al rocotto y elote tierno 300 gr
840
TORO
Aleta azul 100 gr
430
DOMBURI
ATUN
ALETA AZUL 90 gr
460
SALMON
DEL PACIFICO 90 gr
240
HAMASHI
Japones 90 gr
390
ROBALO
DEL PACIFICO 90 gr
240
HUACHINANGO
GOLFO DE MEXICO 90 gr
180
ESPECIAL
MIXTO SALMON Y HAMASHI 150 gr
570
ATUN
ALETA AMARILLA 90 gr
310
VOLCAN DE FUEGO
ROBALO TEMPURA
90 gr
260
RIB EYE EN SALSA TERIYAKI Y CHILES TOREADOS
90 gr
315
CAMARON ROCA EN SALSA DINAMITA CON PONZU
90 gr
295
WAGYU EN SALSA DE GENGIBRE
90 gr
670
POLLO CROCANTE CON SALSA DE MANGO PICANTE
90 gr
170
SOPAS
HONGOS
ENOKI SHITAQUE, CRIMINI Y SHIMEGUI
180
RAMEN DE RIB EYE
EN CORTE FINO Y CUBOS DE TOFU FRESCO
390
MISOSHIRU CON RIB EYE Y QUESO DE TOFU
EN CORTE FINO Y CUBOS DE TOFU FRESCO
410
MARISCOS CON ARROZ AL AZAFRAN
JAIBA DE CONCHA SUAVE, CAMARON, CALAMAR Y ALMEJA BLANCA
530
MAKI
SALMON CRUNCHY
AGUACATE, SALMON POR FUERA, MASAGO, SALSA DINAMITA, CEBOLLIN Y PIEL DE SALMON CRUJIENTE
210
SPACY TUNA
PEPINO JAPONES, CEBOLLIN FRESCO, ATUN ALETA AMARILLA EN SALSA DE CITRICOS
195
ROCA ROLL
GUACATE, QUESO CREMA, CAMARON ROCA, SALSA DINAMITA
230
SUZUKI ROLL
ROBALO TEMPURA PICANTE, SALSA DE MANGO, QUESO Y CHIPS DE AJO FRITO
195
STEAK ROLL
RIB EYE CON SALSA TERIYAKI CON CEBOLLIN FRESCO, SALSA DE AJONJOLI Y CHILES TOREADOS
240
DRAGON ROLL
CAMARON ROCA CRIJIENTES, QUESO CREMA, SALSA DINAMITA, MANGO Y AGUACATE POR FUERA
230
SOFT SHELL MAKI
JAIBA DESNUDA EN TEMPURA EN SALSA DE CHILES SECOS, QUESO CREMA Y AGUACATE
190
BATAYAKI ROLL
SURIMI DE CANGREJO ALA MANTEQUILLA, ENOKI Y AJI DE CHILE MANZANO
215
KING CRAB ROLL
CARNE DE CANGREJO DE ALASKA ALA MANTEQUILLA CLARIFICADA DE GENGIBRE, RICOTTO Y AJO FRITO EN HOJUELAS
390
HOSOMAKI DE TAKUAN
CON CHAMOY JAPONES
120
CAMARENA ROLL
SALMON ORA KING, CAVIAR NEGRO, PEPINO JAPONES MARINADO EN CHILE HABANERO
260
DINAMITA MAKI
SURIMI DE CANGREJO, QUESO CREMA, AGUACATE Y SALSA DINAMITA
190
FOIE GRAS EN WUNKAN Y MANZANA
FLAMEADO EN SALSA DE OPORTO, Y MANZANA 4 PZAS
190
TEMAKI
SALMON CRUNCHY
AGUACATE, SALMON POR FUERA, MASAGO, SALSA DINAMITA, CEBOLLIN Y PIEL DE SALMON CRUJIENTE
210
SPACY TUNA
PEPINO JAPONES, CEBOLLIN FRESCO, ATUN ALETA AMARILLA EN SALSA DE CITRICOS
165
ROCA ROLL
GUACATE, QUESO CREMA, CAMARON ROCA, SALSA DINAMITA
195
SUZUKI ROLL
ROBALO TEMPURA PICANTE, SALSA DE MANGO, QUESO Y CHIPS DE AJO FRITO
180
STEAK ROLL
RIB EYE CON SALSA TERIYAKI CON CEBOLLIN FRESCO, SALSA DE AJONJOLI Y CHILES TOREADOS
210
DRAGON ROLL
CAMARON ROCA CRIJIENTES, QUESO CREMA, SALSA DINAMITA, MANGO Y AGUACATE POR FUERA
190
SOFT SHELL MAKI
JAIBA DESNUDA EN TEMPURA EN SALSA DE CHILES SECOS, QUESO CREMA Y AGUACATE
170
BATAYAKI ROLL
SURIMI DE CANGREJO ALA MANTEQUILLA, ENOKI Y AJI DE CHILE MANZANO
195
KING CRAB ROLL
CARNE DE CANGREJO DE ALASKA ALA MANTEQUILLA CLARIFICADA DE GENGIBRE, RICOTTO Y AJO FRITO EN HOJUELAS
330
HOSOMAKI DE TAKUAN
CON CHAMOY JAPONES
100
CAMARENA ROLL
SALMON ORA KING, CAVIAR NEGRO, PEPINO JAPONES MARINADO EN CHILE HABANERO
195
DINAMITA MAKI
SURIMI DE CANGREJO, QUESO CREMA, AGUACATE Y SALSA DINAMITA
175
FOIE GRAS EN WUNKAN Y MANZANA
FLAMEADO EN SALSA DE OPORTO, Y MANZANA 4 PZAS
590
PLATOS PRINCIPALES
TEPANYAKI DE RIB EYE CORTE FINO O RIB EYE CORTE GRUESO
BLACK ONIX CON TUETANO 300 gr
690
SHORT RIB EN SALSA DE FOIE GRAS SOBRE PURE DE PAPA CON ESENCIA DE GENGIBRE.
300 gr
890
WAGYU AUSTRALIANO CON HONGOS ORIENTALES
350 gr
2400
CENTRO DE LOMO EN REDUCCION DE VINO TINTO Y VEGETALES CARAMELIZADOS.
300 gr
680
RACK DE CORDERO ( AUSTRALIANO )
CON PURE DE PAPA CON ESENCIA DE TRUFA BLANCA Y JALEA DE MENTA CON ESENCIA DE RAIZ FUERTE 400 gr
780
PUNTAS DE ARRACHERA EN BLOQUE DE SAL ROSADEL HIMALAYA ACOMPAÑADA DE GUACAMOLE Y TORTILLAS PARA TAQUEAR
350 gr
590
TOMAHAWK AL MESCAL CON CAJUN ACOMPAÑADO DE PAPAS AL ROMERO.
1,200 gr
2700
NEW YORK EN BLOQUE DE SAL DEL HIMALAYA
DEL MAR A SU MESA 350 gr
895
SALMON ALA PARRILLA CON MANTEQUILLA DE AJO Y ALCAPARRAS TOSTADAS ACOMPAÑADO DE COL DE BRUCELAS AL LIMON
300 gr
630
LOMO DE ALETA AMARILLA BAÑADO DE SALSA PONZU CON PURE DE WASABI
300 gr
570
HUACHINANGO EN SALSA DE CHILES Y AJO FRITO
300 gr
770
ROBALO ENTERO EN TEMPURA CON ESENCIA DE CITRICOS SOBRE HARUSAMEN FRITO
1,200 gr
1640
LANGOSTINOS AL VINO BLANCO CON PESTO FRESCO
4 PZAS
890
COLA DE LANGOSTA JUMBO TERMIDOR ACOMPAÑADO DE RISOTTO JAPONES
1 PZA
1,470
YAKIMESHI MIXTO
RIB EYE, CAMARON
190
YAKIMESHI DE VERDURAS CON PAPA FRITA
110
YAKIMESHI CAMARENA CON TROSOS DE CHICHARRON DE RIB EYE CON AJO FRITO CON SALSA DE CITRICOS
160
GOHAN
70
POSTRES
TAPIOCA CON HELADO DE VAINILLA O TE VERDE
95
CAMELADO
PEPINO JAPONES, CEBOLLIN FRESCO, ATUN ALETA AMARILLA EN SALSA DE CITRICOS
80
MAKI DE TRUFA DE CHOCOLATE
10 PZAS
195
PASTEL DE ZANAHORIA CLASICA RECETA AMERICANA
210
MOCHIS FRIOS
VARIOS SABORES